Ce vin est issu de parcelles certifiées Agriculture Biologique à El Villar d'Arnedo. Niché dans une situation idéale, le vignoble tire son caractère unique de l'équilibre entre le terroir, l'exposition au soleil et aux vents. Les raisins, légèrement égrappés, fermentent naturellement avec les levures propres au raisin, nécessitant une intervention minimale. La fermentation alcoolique se déroule dans des cuves à une température contrôlée de 24-25°C pendant 10-15 jours. Après la transformation du sucre en alcool, le vin est transféré dans une cuve en béton, où la fermentation malolactique se déroule lentement, de manière naturelle, sans énergie statique.
La robe est rouge cerise, le bouquet dévoile des arômes fruités et frais de fraises noires et rouges, avec des nuances florales et une touche minérale au nez. En bouche, l'allure est appétissante, moyennement corsée, équilibrée pour une fraîcheur et une harmonie parfaites.
Cépage(s) : 100% Tempranillo
Millésime(s) : 2022