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Le vin blanc biodynamique "Waiting for Tom" séduit par son originalité. Les vignes, âgées de 25 à 31 ans, ont des rendements limités à 29 hl/ha. Pour la vinification, les raisins de chardonnay subissent une macération en grappes entières pendant cinq jours, tandis que le pinot blanc est réparti entre une presse directe et une macération pelliculaire de deux jours. L'élevage se déroule pendant 7 mois sur lies, dans de vieux fûts et en amphores.


Cultivé dans le climat nordique de l'Autriche, ce vin est synonyme de fraîcheur. Captivant, il offre une vivacité et une belle tension, dévoilant un nez aux notes de poire et de fruits tropicaux comme la papaye. En bouche, il se distingue par sa rectitude, des arômes floraux subtils, et une absence d'astringence et d'amertume, rehaussée par une légère effervescence.


Cépage(s) : 70% Pinot Blanc, 30% Chardonnay

Millésime(s) : 2022

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